Go Back

Regañá

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Beilage, Gebäck, Snack
Küche Andalusisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 446 kcal

Kochutensilien

  • Küchenmaschine / Knethaken
  • Nudelholz
  • Backblech

Zutaten
  

  • 200 Gramm Weizenmehl
  • 25 ml Sherry-Wein, trocken
  • 35 ml Wasser
  • 50 Gramm Olivenöl "Castillo de Solera"
  • 1 TL Sesam
  • ½ TL Salz
  • Mehl zum Ausrollen

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einen glatten Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Rautenförmig einschneiden. Bei 180 °Cfür etwa 25 Minuten backen.
Keyword einfach