Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Regañá
5
from 1 vote
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
25
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Beilage, Gebäck, Snack
Küche
Andalusisch
Portionen
4
Personen
Kalorien
446
kcal
Kochutensilien
Küchenmaschine / Knethaken
Nudelholz
Backblech
Zutaten
200
Gramm
Weizenmehl
25
ml
Sherry-Wein, trocken
35
ml
Wasser
50
Gramm
Olivenöl "Castillo de Solera"
1
TL
Sesam
½
TL
Salz
Mehl
zum Ausrollen
Anleitungen
Alle Zutaten zu einen glatten Teig kneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und auf das Backblech legen. Rautenförmig einschneiden. Bei
180
°C
für etwa
25 Minuten
backen.
Keyword
einfach