Go Back

Crêpès

Crêpès sind mehr als bekannt. Eine Erklärung erübrigt sich. Da die wenigsten zu Hause eine geeignete Platte haben, behilft man sich am Besten mit der größten Bratpfanne im Haushalt.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Ruhezeit 20 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Frühstück, Gebäck, Nachspeise, Snack
Küche Französisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 224 kcal

Zutaten
  

  • 125 g Weizenmehl
  • 2 EL Zucker
  • ¼ L Milch
  • 125 g Butter
  • 2 Eier

Anleitungen
 

  • Die Zutaten der Reihe nach mischen.
    125 g Weizenmehl, 2 EL Zucker, ¼ L Milch, 125 g Butter, 2 Eier
  • Den Teig 20 Minuten ruhen lassen.
  • Den Teig in einer heißen Pfanne dünn auslaufen lassen.

Notizen

Wenn der Teig zu fest wird kann man ihn mit etwas Milch oder Sprudelwasser verdünnen.
Keyword einfach