Go Back
Drucken
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Crêpès
Crêpès sind mehr als bekannt. Eine Erklärung erübrigt sich. Da die wenigsten zu Hause eine geeignete Platte haben, behilft man sich am Besten mit der größten Bratpfanne im Haushalt.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Ruhezeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
50
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Gebäck, Nachspeise, Snack
Küche
Französisch
Portionen
4
Personen
Kalorien
224
kcal
Zutaten
125
g
Weizenmehl
2
EL
Zucker
¼
L
Milch
125
g
Butter
2
Eier
Anleitungen
Die Zutaten der Reihe nach mischen.
125 g Weizenmehl,
2 EL Zucker,
¼ L Milch,
125 g Butter,
2 Eier
Den Teig
20 Minuten
ruhen lassen.
Den Teig in einer heißen Pfanne dünn auslaufen lassen.
Notizen
Wenn der Teig zu fest wird kann man ihn mit etwas Milch oder Sprudelwasser verdünnen.
Keyword
einfach