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Lentejas

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Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 55 Minuten
Gericht Hauptgericht, Suppe
Küche Spanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 350 kcal

Kochutensilien

  • 1 großer Topf
  • 1 Küchensieb

Zutaten
  

  • 250 Gramm Pardina-Linsen getrocknet
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 große Möhren
  • 1 Gemüsezwiebeln
  • 2 Paprika grün
  • 2 Tomaten
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 100 ml Olivenöl "Castillo de Solera"
  • 2 große Kartoffeln mehligkochend
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • Salz
  • 1 Ring Chorizo

Anleitungen
 

  • Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Die Paprika entkernen. Der Zucchini und Aubergine den Strunk entfernen. Das Gemüse würfeln. Die Tomaten mit Hilfe einer Reibe oder eines Mixers grob pürieren.
    2 große Möhren, 1 Gemüsezwiebeln, 2 Paprika, 2 Tomaten, 2 große Kartoffeln, 1 Zucchini, 1 Aubergine
  • Die Linsen in dem großen Topf 3 Finger hoch mit Wasser bedecken und 5 Minuten aufkochen lassen. Anschließend die Linsen duch das Küchensieb abgießen.
    250 Gramm Pardina-Linsen
  • Den Topf mit frischem Wasser zu 1/3 füllen. Die abgetropften Linsen hinzugeben. Zusammen mit dem Lorbeer und den ungeschälten Knoblauch erneut zum Kochen bringen.
    Die Möhren, Zwiebeln, Paprika, Tomaten zusammen mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl hinzufügen.
    Nach 7 Minuten Kochzeit die Kartoffeln, Zucchini und Aubergine hinzufügen und die Suppe kräftig salzen. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen.
    Für weiter 20 Minuten kochen lassen.
    5 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 100 ml Olivenöl "Castillo de Solera", Salz
  • Die Chorizo in kleine Scheiben schneiden in einem kleinen Top mit Wasser kochen.
    Die Suppe mit zusammen mit der Chorizo als Einlage servieren.
    1 Ring Chorizo
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