Die Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen. Die Paprika entkernen. Der Zucchini und Aubergine den Strunk entfernen. Das Gemüse würfeln. Die Tomaten mit Hilfe einer Reibe oder eines Mixers grob pürieren.
2 große Möhren, 1 Gemüsezwiebeln, 2 Paprika, 2 Tomaten, 2 große Kartoffeln, 1 Zucchini, 1 Aubergine
Die Linsen in dem großen Topf 3 Finger hoch mit Wasser bedecken und 5 Minuten aufkochen lassen. Anschließend die Linsen duch das Küchensieb abgießen.
250 Gramm Pardina-Linsen
Den Topf mit frischem Wasser zu 1/3 füllen. Die abgetropften Linsen hinzugeben. Zusammen mit dem Lorbeer und den ungeschälten Knoblauch erneut zum Kochen bringen.Die Möhren, Zwiebeln, Paprika, Tomaten zusammen mit dem Paprikapulver und dem Olivenöl hinzufügen. Nach 7 Minuten Kochzeit die Kartoffeln, Zucchini und Aubergine hinzufügen und die Suppe kräftig salzen. Bei Bedarf mit Wasser auffüllen.Für weiter 20 Minuten kochen lassen.
5 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, 1 EL Paprikapulver, edelsüß, 100 ml Olivenöl "Castillo de Solera", Salz
Die Chorizo in kleine Scheiben schneiden in einem kleinen Top mit Wasser kochen.Die Suppe mit zusammen mit der Chorizo als Einlage servieren.