Sehr kalte Sahne steif schlagen und beiseite stellen.
300 g Schlagsahne
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Quark und Frischkäse unterrühren. Steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
250 g Quark, 4 Eigelb, 5 Päckchen Vanillezucker, 200 g Frischkäse
Den kalten Kaffee mit dem Amaretto vermischen.
100 ml Amaretto, 250 ml Kaffee
Eine dichte Form mit Biskuit auslegen. Mit der Hälfte des Kaffee-Likörs gleichmäßig tränken. Die Hälfte der Creme verteilen. Darauf mit dem anderen Biskuit eine weitere Schicht aufbauen. Zum Schluss die Creme mit dem Kakao verzieren,
2 Biskuittboden, 3 EL Kakao
Das Tiramisu für 2 Stunden kalt stellen.
Notizen
Auf Grund der rohen Eier sollte das Tiramisu nicht gelagert werden. Reste am Besten entsorgen.